免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县网信办对“清河县诚旭汽车零部件厂”违法违规网站负责人进行约谈

发布日期:2020-12-21 13:21:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月15日,在邢台市网信办指导下,清河县互联网信息办公室依法依规对“清河县诚旭汽车零部件厂”违法违规网站负责人进行约谈。

  经查,林某2017年因商业经营需要注册该网站,后期停止使用后,未及时进行注销,导致该网站被盗用篡改为低俗色情类网站。

  根据《中华人民共和国网络安全法》《网络信息内容生态治理规定》等有关法律法规,“清河县诚旭汽车零部件厂”网站负责人存在主体责任履行不力、网络安全意识淡薄被篡改等问题,导致低俗色情有害信息传播扩散,给我县造成了不良影响。

  清河县网信办责令其立即整改,注销关闭网站、注销备案并签署承诺书,加强互联网法律法规学习,杜绝此类问题再次发生。

  清河县网信办提醒广大网民:网络不是法外之地。网络自媒体要做依法办网的践行者和社会正能量的传播者,欢迎社会各界、广大网民依法据实举报,共同营造清朗网络空间。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:清河一男子临清盗窃被判刑

下一篇:没有了