免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

让青春在奉献中绽放——临西县青年志愿者协会成立

发布日期:2020-12-21 13:29:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月18日,临西县青年志愿者协会第一届会员大会成功召开。会议审议通过了《临西县青年志愿者协会章程》,选举产生了临西县青年志愿者协会第一届理事会成员。

  临西县青年志愿者协会是团县委主管,由从事青年志愿服务的相关组织、单位和个人自愿组成的非营利性社会团体组织。协会吸纳了各条线、各行业的志愿服务队、优秀社会组织和青年志愿者,现有会员55名。

  会议号召,临西县青年志愿者协会要立足新时代,常态化开展各类志愿服务活动,不断开拓形成具有临西特色的青年志愿服务品牌性项目;充分发挥青年志愿服务在推进临西社会文明进步发展中的生力军作用,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神在更大的范围、更广泛的领域发扬广大,感召更多的有志青年和社会各界加入志愿服务的行列,促进临西县志愿服务蓬勃发展。(团县委)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!