免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县举办纪念毛泽东同志诞辰127周年书画展

发布日期:2020-12-28 16:38:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月26日上午,“纪念毛泽东同志诞辰127周年书画展”在河渠镇393艺术区举行,河北省文化厅原厅长李久元,河北省毛体书法研究会主席韩振英,县委常委、宣传部长苏运亮出席活动。市老年书画研究会、市书法家协会、县文联、河渠镇、县毛体书协主要负责同志及书画家代表参加活动。

  据了解,本次书画展共有127幅作品入围,其中69幅作品入展。这些作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,深情赞颂了毛泽东同志为中国革命和建设所作出的卓越贡献。

  书画展开幕式上,韩振英、苏运亮向河渠镇政府颁发了“红色文化创作基地”牌匾,与会领导分别为本次书画展获奖的书画艺术家代表和红色情怀优秀企业颁发了奖杯、奖牌和获奖证书。

  苏运亮致辞指出,本次书画展既是我县文化事业发展上的一件喜事,也是一次纪念革命先辈的具体行动。希望广大毛体书法艺术工作者能以此次活动为契机,创作出更多更好的书法精品,不断把毛体书法艺术推向前进,用文化的力量为“五个宁晋”建设做出新的更大贡献。

  开幕式结束后,大家还一同参观了参展的书画作品。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:宁晋致全县广大人民群众的一封信

下一篇:没有了