免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任泽区一起野外违规用火被处罚

发布日期:2020-12-28 16:41:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步增强人民群众遵守大气污染防治有关法律规定的自觉性,现将露天焚烧违法典型案例公开曝光。

  2020年12月26日,辛店镇环保所接到市飞检小组巡查反馈火情信息,东太平庄村口有露天焚烧和大量烟雾。辛店镇立即行动组织工作人员赶到现场灭火处理。经查实是桥东村村民乔某某在倾倒未燃尽的洁净煤炉渣时,引燃附近垃圾箱旁边杂草所致。工作人员将火扑灭后用土将其封盖,消除着火隐患并清理完现场灰烬。

  针对乔某某的行为,依法处罚2000元并移交公安机关处理,对其进行拘留。同时“举一反三”要求各村加强日常监管,确保不再发生类似事件。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:互相转告:任泽区人民医院已搬到新址

下一篇:没有了