免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县关于进一步加强疫情防控工作的公告

发布日期:2020-12-28 16:41:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  临西县应对新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情工作领导小组办公室

  关于进一步加强我县疫情防控工作的公告

  当前,全球疫情加速上升,国内多地发现本土病例。近日,英国再次发现更易传播,突变程度更大的变异新冠病毒。冬春季疫情防控形势严峻,任务艰巨繁重。为进一步加强我县疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,提醒广大切实提高防范意识,做好个人防护,按照省市工作会议要求,现就具体事宜公告如下:一、请广大群众持续关注国内疫情变化和中高风险地区发布的确诊病例、无症状感染者行动轨迹。现居住在我县,且与疫情中高风险地区确诊病例行程轨迹有交集的人员,请主动向所在社区(村)、所在单位、小区包联责任单位报备相关情况,如实提供相关信息,积极配合核酸检测、医学观察等各项防控措施。二、近期去过中高风险地区的来临返临人员,请主动向所在社区(村)、所在单位、小区包联责任单位报备相关情况,并切实做好个人防护,密切关注每日身体健康状况,积极配合落实核酸检测、医学观察等各项防控措施。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,应在做好个人防护前提下,立即前往就近发热门诊进行筛查诊治。三、居民如果发现身边有去过中高风险地区的人员,请及时向社区(村)或所在小区包联责任单位报告。四、广大居民如非必要,请近期不要前往中高风险地区。如必须前往,请务必提前向所在社区(村)和责任单位报备,并做好个人防护;中高风险地区拟返临人员需提前三天向目的地社区(村)和包联责任部门报备,返临后严格执行常态化防控措施分级管理。五、根据当前国内外疫情形势,广大居民要切实增强防范意识,做好个人防护,做到口罩不摘、消毒不断、个人卫生不松、聚集活动不搞,倡导健康生活方式,降低疫情传播风险。

  临西县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年12月26日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!