免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委书记商黎英走访调研重点限上企业

发布日期:2020-12-28 16:43:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月27日下午,威县县委书记商黎英先后到信誉楼百货、联华购物超市两家县内限上企业走访调研,县委办、商务局、统计局、交通局、城管局等部门负责人参加调研。

  商黎英详细了解了各企业当前经营发展情况,听取了企业今年业务情况、明年发展规划的介绍以及对政府服务、政策需求等方面的意见和建议。

  商黎英指出,各级各部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省市县委全会要求,进一步优化服务环境,培育消费热点,激发消费活力,支持限上企业和限下样本企业平稳健康发展;限上企业是拉动商贸市场繁荣发展的主要力量,加强限上单位入统对促进消费品市场发展具有重大意义,要坚持实事求是,抓好限上企业新增入统,确保企业上报数据真实有效,做到统全统准、应统尽统。

  商黎英仔细询问各企业在发展中需要政府部门提供的服务和解决的难题,她要求,各级各部门要进一步优化服务环境,坚持以市场需求为主导,用足交通区位优势,打造信誉楼商圈等若干城市商圈,增创现代服务业发展新优势;要通过“春风行动”等多种渠道、各种方式,积极引导大学毕业生到企业就业,为企业发展提供人才支撑;要结合企业需求,列出我县本地优质农副产品清单,深入推进农超对接工作,帮助企业降低采购成本,拓宽威县本地农产品销售渠道。

  商黎英强调,各限上企业在防疫情保供应上发挥了重要作用,对促进威县现代服务业发展具有重要意义;各级各部门要进一步增强服务意识,主动靠前服务,真正为企业纾困解难,为企业发展营造良好环境,进一步激发市场活力;要顺应我县区域功能地位提升、产业高端化发展要求,加快构建充满活力、特色突出、优势互补的服务业发展格局,为发展提供新动力、增添新活力。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!