免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西:农村娃儿爱上“心理课”

发布日期:2021-01-04 13:52:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,在临西县吕寨镇曹村中心小学,临西县心理疏导“阳光工作室”的心理健康教育志愿者,通过绘画、游戏等方式,为孩子们普及心理健康教育知识,开展情绪管理、压力缓解等心理健康服务。

  据悉,临西县心理疏导“阳光工作室”,是以县卫生健康部门为主导,教育、司法、团委、工会等多部门参与创建的社会公益组织。今年以来,他们以农村青少年心理健康教育为重点,在全县农村中小学校开设了心理健康教育公益课堂,50多名心理健康教育志愿者,分小组、分批次到学校讲授心理课,帮助孩子矫正心理缺陷,受到学校和家长的普遍欢迎和好评。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!