免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县召开全县疫情防控工作调度安排会议

发布日期:2021-01-04 13:53:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月3日晚,威县县委书记商黎英主持召开全县疫情防控工作调度安排会议,县委副书记、县长崔耀鹏,县领导夏岳普、谷荫荣、张朝华、李东强、郭帅军、白锋等出席会议。

  会上,各县领导就其分管领域近期疫情防控工作进行汇报,并结合自身工作就做好下一步疫情防控工作讲了意见。

  会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,严格落实国务院联防联控机制关于做好元旦春节期间疫情防控工作的部署要求,按照省市应对新冠肺炎疫情工作会议精神和全县统一安排部署,毫不放松抓好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

  会议强调,各级各部门一定要高度重视,扎扎实实落实各项部署和要求,做到不麻痹、不松懈,确保防控措施精准、到位、有效;要把抓落实放在第一位,做到责任明确、防控全覆盖,确保各项措施精准精确落实到位;要突出重点、把握要害,切实抓住关键部位、盯紧风险点,确保万无一失;要高度关注学校、医院、商场、超市、敬老院、看守所等重点场所,严格落实防控措施并加强督导检查;要严格控制大型活动,防止因人员聚集增加疫情发生风险;要严格督查,对落实不力的单位和人一定要严肃追责和问责;同时要统筹抓好环保、稳定、项目建设、网上招商等各项工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!