免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城宋向党主持召开重点工作调度会

发布日期:2021-01-04 13:54:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月2日,市委常委、县委书记宋向党主持召开重点工作调度会。会议要求,各乡镇、各部门要切实增强各项重点工作的责任感和紧迫感,坚持起跑即冲刺,开局即决战,为“十四五”开好局、起好步奠定基础。县领导贾志强、张喜振、吕玉峰出席会议,相关乡镇和部门主要负责同志参加会议。

  会议要求,全县各级各部门要认真总结2020年重点工作成效经验、问题短板,积极查漏补缺、缩小差距,确保圆满完成各项任务。要认真谋划2021年各项工作,突出1月份、一季度,全力以赴抓好项目“双进双产”工作,围绕“招商选资、项目落地、投资推进、重点企业服务、政策支持、盘活存量和争取资金”下大功夫,推动项目“双进双产”取得更大成效。要深入推进“亩均论英雄”,严把项目准入关,坚守“234+1.5”标准,围绕重点区域、重点领域,一刻不停扩增量。要真正实行“妈妈式”“店小二式”服务,积极深入项目一线,围绕解决企业发展难题不断用力,为项目投产达效提供最优质的服务。

  会议要求,要强力推进大气污染治理,主攻“减煤、抑尘、控车、治企”等重点工作,为全市空气综合指数“退倒十”贡献临城力量。要大力发展城市经济,高标准推进城市经济综合体、楼宇经济、众创空间建设,不断提升城市能级。要千方百计抓好以“千斤粮、万元钱”为标志的农业结构调整工作,不断探索创新,促进农民增收。

  会议强调,全县广大党员干部要始终想大局办大事,对工作中遇到的瓶颈问题,要积极主动想办法,一级带着一级干,千方百计解决到位。要坚持精准精细、实事求是,坚持“以旬保月,以月保季,以季保年”,切实把各项工作做扎实,为完成全年乃至“十四五”各项任务奠定良好的基础。(临城融媒 贵占华)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!