免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

线上下单 配送上门 任泽区各大超市民生物资供应充足

发布日期:2021-01-11 16:00:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  当前正处于疫情防控全民检测居家隔离期间,按照区疫情防控领导小组部署要求,任泽区所有超市开始开展线上订购线下配送工作。记者从世嘉超市、顺德天虹城超市等大型超市了解到,各种民生物质货源充足,价格稳定。

  10日上午,在天虹城超市记者看到,食品类分区里米、面、油、牛奶、方便面、馒头、饼丝等各种食品品种丰富,猪牛羊肉、各种蔬菜琳琅满目。一位正在配货的超市人员告诉记者。“超市货源充足,商品价格平稳,质量也有保证,顾客们可以随时线上下单选购”。

  世嘉超市已经开始禁止人员出入,工作人员正在张贴各小区采购码,关注购物码即可下单采购,集中配送到小区。

  目前,为保障生活必需品市场供应,我区确定顺德超市、世嘉超市、顺彩超市、玲玲生鲜等门店为疫情防控期间全区生活必需品的重点保供单位,各大超市均已开通线上销售,无接触配送,方便高效,保供企业均采取微信或电话订购线下配送方式,为各小区、社区提供生活必需品。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!