免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县“抗疫”志愿者开始报名!

发布日期:2021-01-11 16:07:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  根据目前巨鹿县新冠肺炎疫情防控形势,为维护全县居民身体健康和生命安全,根据县疫情防控指挥部安排,团县委、县妇联向全县发起志愿者招募,协助我县疫情防控常态化开展志愿服务活动,共同守护全民安全。

  报名条件

  1.报名者需自愿参加防疫志愿服务,听从组织安排,服从指挥调度;2.从低风险地区来巨鹿未到过中高风险地区,已严格落实7天居家隔离相关措施。有近3日内核酸检测为阴性报告,近期未出现发热、咳嗽等新冠肺炎典型症状,身体健康,能够适应各项防疫志愿工作;3.报名者21日内未接触中高风险地区返回人群,无中高风险地区及境外旅居史;

  主要职责

  1.秩序维护:协助工作人员在本小区、本村做好排查登记、体温测量、引导劝返等工作;

  2.宣传引导:通过微信、QQ群等方式开展网络正面舆情引导宣传;

  3.其他服务:根据巨鹿县疫情防控工作领导小组统一安排,开展其他疫情防控相关志愿服务工作。

  报名须知

  1. 志愿者要接受所服务地区的统一领导和调度,坚决落实分配的工作任务,听从指挥。

  2. 志愿者应做好自我防护,正确佩戴一次性医用口罩,自觉接受体温检测;保持勤洗手、多饮水,避开密集人群。

  3. 在疫情防控期间,参与志愿活动的志愿者每天需在“志愿汇”APP 上签到签退。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿这群人“抱团”挣钱,还表彰了......

下一篇:没有了