免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县收听收看全市疫情防控工作视频调度会

发布日期:2021-01-18 15:17:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月16日下午,市委、市政府召开疫情防控工作视频调度会议,分析我市当前疫情防控形势,安排部署下一步重点工作。

  市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳等领导与各乡镇(街道)、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,疫情传播风险依然存在,各县(市、区)要强化底线思维,克服麻痹思想,持之以恒、毫不松懈地精心组织好对新冠肺炎确诊病例密切接触者的排查流调工作,确保排查、管控、隔离到位。要从严从细从实高标准做好疫情防控工作,完善和落实好村庄、社区等基础单元管控措施,引导城乡居民勤洗手、多通风、戴口罩、不聚集。

  会议强调,要时刻保持高度警惕,盯紧关键环节,加强督导检查,确保卡口管控、环境消杀、人员防护等措施扎扎实实落到实处。要盯紧薄弱环节,集中优势力量,共同参与重点地区、重点环节、重点人员疫情防控各项工作,确保各项工作取得扎实成效。要把转变观念和作风、强化规矩和责任作为做好各项工作的重中之重,实事求是,履职尽责,确保各项工作措施不折不扣落实到位。

  收听收看全市会后,我县随即召开会议,贯彻落实全市会议精神,对下一步疫情防控工作进行了安排部署。

  市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,各级各部门要充分认识当前疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实省、市疫情防控部署要求,强化思想认识,提高政治站位;要认真做好县界卡口排查工作,严防死守,筑牢防线;要迅速组建专业团队,支援南宫,贡献平乡力量;要严格管控来自中高风险地区的冷链食品、网购物品;要通过多渠道、多形式迅速做好宣传引导工作,及时推送疫情防控知识,增强群众自我防范意识;要强化采样队伍建设,全力做好核酸检测各项准备工作。(郝凤雷 韩铮铮)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:平乡县疫情防控工作热线电话公布!

下一篇:没有了