免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

2021年威县重点招商项目签约仪式在“云端”举行

发布日期:2021-01-18 15:30:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

   日前,2021年威县重点招商项目签约仪式在“云端”举行。在复杂严峻的防疫形势下,威县成功签约天津贝嘉琦年产1000万辆高端自行车生产项目、诸暨市嘉元年产100万吨水温混合料项目、河北永春年产1.8万吨高档全铝家居板材项目、华润集团威县300MW农光互补发电项目、河北中科朗博智慧环保城市综合体等5个重点项目,总投资约22.8亿元。

  疫情防控的特殊时期,签约形式虽然简约,项目内容却是实实在在不打折。签约项目产业导向精准,全部符合威县“3+2+N”主导产业定位,涉及汽车及零部件、新能源新材料、高端装备制造、城市经济综合体等。

  “这次签约,是大家在非常时期的非常选择,蕴含着投资商对威县的充分肯定和信任。”签约仪式上,威县县委书记商黎英说,此次“云签约”的招商项目,是威县不失时机坚持一手抓防控、一手抓发展的重要成果。华润集团签约代表表示,威县推出“云签约”,确保了项目进度,也降低了经济和时间成本。

  “疫情当前,尽管招商引资工作受到了阶段性冲击,但我们的目标不减、激情不减、标准不减。”威县县长崔耀鹏表示,疫情,只能阻止我们握手,不能阻止我们签约;只能阻止我们见面,不能阻止我们合作。为做好疫情防控期间企业前期手续办理,威县推出前期手续远程审批,按照 “六位一体”+“首席代表”分包服务责任制,安排专人全程代办。威县自然资源和规划局、住建局等部门提前介入,网上沟通、远程指导,争分夺秒,确保项目早入场、早竣工、早投产、早达效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县公布疫情防控工作热线电话

下一篇:没有了