免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

有序推进!巨鹿县商贸流通企业复工复业通知

发布日期:2021-01-18 15:32:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  巨鹿县商务粮食和物资储备局

  关于做好商贸流通等企业复工复业

  的通知

  根据当前疫情形势变化,为了贯彻落实省委、省政府,市委、市政府的安排部署和工作要求,统筹推进疫情防控和经济发展工作,做到“两手抓、两手硬、两不误、双胜利”,按照柔性管控原则,现将商贸流通、大型商超、快递物流、加油站等企业复工复业有关事项通知如下:

  一、复工范围

  (一)企业范围:商贸流通、大型商超、快递物流、加油站

  (二)人员范围:在企业工作的所有人员(现住巨鹿县域内,未去过中高风险地区)

  二、复工材料(电子版及纸质版)

  (一)企业复工复业申请书

  (二)企业员工名单

  (三)企业员工工作证样式

  (四)疫情防控工作承诺书

  三、出行要求

  复工复业企业凭三证(身份证、工作证、河北健康码或7日内核酸证明)出入小区及各卡口。

  四、培训要求

  申请复工复业的企业,需要由企业对所有员工进行疫情防控培训,并将培训记录、照片2日内发商粮局备案。

  五、企业须知

  复工复业企业需门店疫情防控措施到位、认真核实员工信息。企业如存在弄虚作假、防控措施不到位,县市场监管、应急管理、商粮局将一律封停整改。

  六、承办人员

  王国生 电话:4313262 手机号码:18733942999

  张绍军(加油站) 手机号码:13903290396

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!