免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋督查公告​

发布日期:2021-01-25 13:59:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  督 查 公 告

  根据市委统一部署,市第十督查组持续对宁晋县进行督查。2021年第一季度督查重点,具体内容包括新冠肺炎疫情防控、经济高质量赶超发展、安全生产、信访维稳、市场保供、“三重四创五优化”“抓党建、抗疫情、惠民生、保安全、促发展”“三基”建设年活动、“十大专项行动”等工作。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

  市第十督查组联系方式:

  手 机:15632902073(只接收短信)

  电子邮箱:ddc10z@163.com

  同时,欢迎广大干部群众对市第十督查组进行监督,提出意见建议。

  邢台市第十督查组

  2021年1月24日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!