免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县杨宪春主持召开疫情防控舆论宣传工作推进会

发布日期:2021-01-25 14:00:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月24日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开疫情防控舆论宣传工作推进会。县领导曹建卫、路阔出席会议,有关单位主要负责同志参加会议。

  会议分析了当前疫情防控工作形势,安排部署了近期疫情防控舆论宣传引导工作。

  杨宪春指出,面对当前常态化疫情防控形势,舆论宣传工作至关重要,各级各部门要充分认识持续做好疫情防控舆论宣传引导工作的重要性,始终让舆论宣传工作走在前、站在前,发挥独特优势,贡献无形的强大力量。

  杨宪春要求,各级各部门要开拓工作思路,创新工作举措,通过生活化、接地气、精准性的方式,不断推送群众喜闻乐见的宣传“套餐”和系列报道,利用走心入心的作品,让群众自身认识到疫情的危害性、防控的重要性,切实增加内生动力,形成思想自觉、行动自觉。

  杨宪春强调,要迅速制定平乡方案,挖掘平乡故事,树立平乡典型,彰显平乡风采,担当光荣使命,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的思想舆论支撑。(郝凤雷 韩铮铮)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!