免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县:一手抓防疫一手保民生,全力保障市民菜篮子

发布日期:2021-01-25 14:02:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  临西县在全力做好疫情防控的同时,严把商贸市场疫情防控、生活物资供应和产品质量价格关,有序推进商贸企业复市,全力保障各类民生所需,确保群众“米袋子”“菜篮子”供应和安全。

  始终绷紧防疫弦,坚持疫情防控和复市两手抓、两手硬、两战胜。严格要求大型商超设立测温点,做好体温测量、进出人员引导、排查登记工作;严格要求所有进出人员佩戴口罩,降低感染风险;严格落实场所日常消毒杀菌,防止细菌病毒滋生;严格开展督查指导,对不符合条件的商贸主体严令整改。

  严密监测监管,确保市场供应平稳。对全县商超、农贸市场加大商品供应监测频次和监管力度,及时了解米面油、肉蛋奶、蔬菜等商品价格动态和库存、进销等情况,做好粮油储备、农产品质量安全检测、运输车辆通行牌照发放等工作,全力做好疫情防控期间生活物资对接调运保供工作。

  倡导无接触配送,减少人员接触,拓宽销售渠道。支持引导大型商超开展线上订购线下配送销售模式,通过家乐园速购APP、世纪联华购物广场、北一生活超市小区网购群,由客户在线上选购商品,由商家提供“无接触”配送服务,从而在减少人员流动、降低交叉感染风险、确保物资安全供应,保障群众生活需求。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!