免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

冯秋梅督导检查隆尧县全员核酸采样工作

发布日期:2021-01-25 14:03:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月24日,市人大常委会副主任冯秋梅先后来到隆尧镇、双碑乡、东良镇督导检查隆尧县新一轮核酸采样工作。县人大常委会主任马千里陪同督导检查。

  每到一处,冯秋梅都详细了解了工作人员配置、采样流程、日采能力、居民配合等情况。并代表市委、市政府对大家的辛勤付出表示了亲切慰问和衷心感谢。

  冯秋梅要求,各采样点要严格落实好“一米线”、消毒消杀等措施,合理安排居民分时段采样,引导居民做好防护,防止人员聚集,避免交叉感染。要严格规范采样流程,有序、快速、高效推进检测工作,减少群众等候时间,确保工作顺利进行。要科学调配,统筹安排核酸检测资源,加强服务保障,配齐配强力量,避免疲劳作业,为医务人员创造良好的工作环境和条件。要在实际工作中不断优化采样流程,提高工作效率,发现问题及时上报,确保如期完成新一轮全员核酸采样任务。各乡镇要加强宣传引导,做好群众思想工作,争取理解和支持,确保采样工作平稳高效推进。同时,要落实好小区、村庄封闭管理,尽量减少核酸采样期间人员流动,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

  随后,冯秋梅来到西良前村县界卡口,查看了值班值守、出入县界人员、车辆登记情况。叮嘱一线工作人员要在做好自我防护的同时,以最好的状态投入到工作之中,为彻底打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战贡献更多力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧2确诊病例行动轨迹公布!

下一篇:没有了