免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县关于控聚集限人流的公告

发布日期:2021-01-25 14:03:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  目前,聚集性疫情多发,又值春节临近,为保障全县人民过一个欢乐、祥和的春节,县防控办再次要求:

  1,取消集体团拜、大型慰问、联欢聚餐、民间庙会、灯会、宗教活动、跨年活动等室内聚集性大型活动,从严控制室内聚会、婚礼婚宴和同学、校友、商会联谊等各类民间聚餐活动。家庭聚餐、聚会控制在10人以下。

  2,落实红事缓办、白事简办要求,控制人员聚集。不能避免的活动,要向所在村委会或社区报告,人数控制在40人之内。

  3,减少人员流动。少走动、少串门,倡导全县居民节日期间不外出在本地过年;在威务工人员留在我县过年;通知在外地的亲属留在当地过年。

  4,落实一家一人外出采购要求。能够线上采购的尽量线上采购,必须到商店、超市购买的,一家一人采购。外出采购时不要带孩子出入人员密集场所,做到错峰出行。出入商超、医院、车站等公共场所的,要自觉配合场所管理。

  落实上述要求既保护自己,又保护家人、亲戚、朋友,每个居民严格要求自己,也是为我县疫情防控做出贡献。

  威县应对新冠肺炎疫情领导小组办公室

  2021年1月24日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!