免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿城区停车秩序最新通告!

发布日期:2021-01-25 14:05:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于疫情防控期间

  规范城区停车秩序的通告

  近期,为进一步做好疫情防控工作,确保疫情防控期间城区道路车辆停放有序、消防应急通道安全畅通,我大队将对疫情防控期间城区停车秩序进行规范,现将有关事项通告如下:

  一、 鉴于疫情防控期间城区部分小区已实施车辆通行临时管制,无法进入小区的车辆一律停放到停车位内;

  二、车辆停放禁止堵塞消防应急通道或影响其他车辆、行人正常通行,不得占压绿化带;

  三、疫情防控期间,对于占用消防应急通道、妨碍其他车辆或行人通行的违停车辆,我大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条,第九十条、第九十三条第二款之规定,对违反禁令标志违法停放的机动车处100元罚款,可以拖移机动车;

  望广大车主严格遵守本通告要求,自觉做到文明规范停车。

  特此通告

  巨鹿县公安局交通警察大队

  2021年1月24日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!