免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县委书记李行军检查指导疫情防控消毒消杀工作

发布日期:2021-02-01 15:38:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月30日,县委书记李行军到各集中隔离点、县医院、家乐园天一商场和广宗镇南小东村检查指导疫情防控消毒消杀工作,县委常委、县委办公室主任彭之涛,政府副县长栾高峰参加检查。

  每到一处,李行军都认真听取主要负责同志和消杀工作人员消杀情况汇报,详细了解消杀方式、消杀频率、消杀范围等,仔细查看消毒台账,对检查中发现的问题现场交办解决。

  李行军强调

  消毒消杀是对暴露病毒的有效处理,是疫情防控工作中的关键环节,对严防交叉感染起到重要作用,各分管领导和主要负责同志要严格落实上级防控要求,严格做好集中隔离点、村庄和公共区域等消毒消杀工作,做好消毒消杀人员工作培训,规范使用消毒用品,建立健全工作台账,保证消毒次数,同时做好个人防护。要保持区域日常卫生整洁,及时清除垃圾死角,消除病毒滋生源,做到人物同防。要强化工作落实,细化工作方案,加强对各区域督导检查力度,压实防控责任,对玩忽职守、不作为、慢作为的严肃追责问责,确保疫情防控各项工作精准有效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:广宗县委书记李行军到县公安局进行调研

下一篇:没有了