免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县全力做好支援南宫工作队“大后勤”

发布日期:2021-02-01 15:39:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月17日以来,临西县支援南宫抗疫工作队一行18人积极克服不利环境,在前线构筑了坚强的抗疫钢铁防线。

  这里面,有南宫当地的供给,另一方面,更离不开临西县委、县政府的全力支持,坚持全县抗疫一盘棋,在全县物资保障极其困难的情况下,临西县疫情防控物资保障组尽全力保障援南工作队的后勤补给。先后3次运送防护、消杀、生活必需品等急需物资,为工作队全体成员集中精力值守执勤,提供了坚强的物资保障,坚定了必胜信念。

  (赵中光 田俊国)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!