免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿这个地方撤乡设镇!

发布日期:2021-02-01 15:44:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年12月24日,经省民政厅、邢台市人民政府批复,撤销观寨乡设立观寨镇,以原观寨乡行政区域为观寨镇行政区域,观寨镇人民政府驻观寨村祁南路1号。撤乡设镇是观寨发展史上一个重要的里程碑,是顺应民心、符合民意、增加民利的好事,为观寨经济社会发展带来了千载难逢的机遇。同时,观寨镇的设立也将持续加快巨鹿县新型城镇化步伐,为全县实现经济社会高质量赶超发展助力添彩。

  近年来,观寨镇干群一心、凝聚共识、抢抓机遇、攻坚克难,重点工作取得了一系列新进展、新成效、新突破,经济发展突飞猛进,营商环境不断优化,人居环境日新月异,人民生活持续改善,一个宜居宜业之地正在不断崛起。

  站在新的历史起点上,观寨镇党委政府将对标新要求、找准新定位、开启新征程,以更高站位、更宽视野、更大气魄谋发展、强产业、促融合,合力擘画观寨镇高质量发展的新蓝图。面对新征程、新任务、新要求,观寨镇将深入贯彻落实中央决策部署和省市县委工作要求,坚持以新发展理念统筹推进新型城镇化和乡村振兴战略,依托独特的区位、交通、土地等资源优势,以破釜沉舟的决心、苦干实干的劲头、事争一流的作风,将观寨建设成为布局规划合理、基础设施完备、特色产业聚集、生态环境良好的新型城镇,奋力谱写新时代高质量发展的新篇章。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿城区停车秩序最新通告!

下一篇:没有了