免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:就地过年不用怕 志愿者情暖留守娃

发布日期:2021-02-08 10:02:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  今年过年不同以往,由于新冠疫情防控,多地提倡就地过年,而远在异乡的留守儿童们如何感受过年氛围呢?

  连日来,沙河市志愿服务联合会的志愿者们,来到沙河市连沟村、寨底村等村,为这里的留守儿童送来文具、体育用品等礼物,并和他们一起写作业、做游戏,传递温暖与祝福。

  针对许多在外务工人员响应号召留在异地过年,沙河市多措并举做好留守儿童关爱工作,让孩子们感受家的温暖。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!