免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

2月8日起,南宫市全域调整为低风险地区

发布日期:2021-02-08 10:02:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月7日16时,河北省新冠肺炎疫情防控工作第10场新闻发布会召开,河北省人民政府副省长徐建培表示,截至目前,邢台南宫市已符合调整至低风险等级的标准,从2月8日起,南宫全域调整为低风险地区。其中,凤岗街道划定为重点管控区域,继续实行封闭管理,人员在本社区和村庄内活动,严格落实个人防护措施,不扎堆不聚集,严防交叉感染。其他区域严格落实常态化疫情防控措施,有序恢复正常生产生活,人员凭证、扫码、测温出入。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南宫隔离点里的暖心“生日会”

下一篇:没有了