免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河交警巡逻至运河街嵩山路口附近遇一起交通事故...

发布日期:2021-02-08 10:03:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月7日,清河县公安局交通警察大队公路巡警中队城区中队在巡逻途中路遇一起交通事故,现场有人员受伤,交警对其立即展开施救,为抢救赢得了宝贵时间。

  当天上午10时30分许,清河交警在巡逻至运河街嵩山路口附近时,发现前方聚集有大量群众,导致交通堵塞。执勤民警立即上前查看,原来是一辆电动自行车与一辆小型货车发生剐蹭,电动自行车驾驶人倒地仰躺地上,动弹不得,腿部在持续流血,嘴里一直喊疼,现场还有一滩血迹。

  见状,执勤交警马浩、马俊阳立即进行紧急救援并安抚伤者情绪,史东涛和陈月来则迅速疏通交通,避免二次事故的发生。

  由于伤者伤情严重,情况危急,几位交警立即将伤者扶上警车,一路鸣笛喊话,力求在最短的时间内将伤者送到医院进行救治。

  到医院后,执勤交警和家属将伤者抬到救治床上,推到急救室进行急救。因抢救及时,伤者已无生命危险。

  交警提醒:春节期间,人流车流量剧增,驾驶电动自行车一定要佩戴安全头盔,装备要齐全,检查刹车是否灵敏,严格遵守交通法律法规,不闯红灯、不逆行、不随意变道。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!