免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县对口帮扶南宫市北胡办事处的100余万元“春节爱心礼包”今天启程

发布日期:2021-02-08 10:05:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月7日,内丘县对口帮扶南宫市北胡办事处的100余万元“春节爱心礼包”,完成装车启程开赴南宫市。

  接到市商务局关于组织向南宫市民和一线工作人员赠送春节礼包献爱心工作方案的通知后,内丘县迅速行动,县政府紧急组织相关部门及企业进行安排部署,敲定方案。县发改局积极发挥牵头作用,迅速行动,在财政、审计、市场监督、工行及承办企业家乐园大卖场、心连心贸易公司的密切协作下,内丘县对口支援南宫市北胡办事处春节礼包3764个、即食礼包631个、现金红包434个已高质量准备到位。

  经过市场监督、审计等部门现场检验后,2月7日第一批两车赠送礼包已发往南宫市,剩余礼包将于2月8日前配送到位,助力南宫做好疫情防控,确保南宫群众能度过一个安全、文明、详和的春节。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!