免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县领导开展节前走访慰问活动

发布日期:2021-02-08 10:05:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  杨宪春走访慰问

  武装部官兵、老党员、老干部和困难群众

  市人大常委会副主任、县委书记杨宪春先后到县人武部和党员干部群众家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  县领导刘振霖、曹建卫、赵洪义、常建华、王西超一同参加慰问。

  在县人武部,杨宪春与官兵亲切交谈,详细询问了解他们的工作和生活情况,对人武部长期以来积极支持地方经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望人武部官兵继续做好部队建设,一如既往地支持和参与地方建设,认真履行职责、坚守岗位,为全县的经济发展做出新的贡献,安心过好春节。

  在河古庙镇陈庄村老党员和建档立卡户家中,在袁庄村退役军人家中,杨宪春详细询问了他们的身体和生活状况,并给他们送去了慰问金和米面油等慰问品,并要求相关部门要时刻把群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  在离退休老干部家中,杨宪春仔细询问了他的身体和生活等情况,希望老干部们保重身体,继续发挥余热,为平乡经济社会高质量赶超发展多提出宝贵意见和建议,并祝愿老干部们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  贾芳走访慰问

  武警中队官兵、老干部、退役军人

  政府县长贾芳走访慰问武警中队官兵、老干部、退役军人,为他们送去米、面、油等慰问品,也送去了节日的问候。政协主席霍志民参加慰问。

  在县级离退休老干部家中,贾芳十分关心地询问了解老干部们的身体和生活情况,向他们致以新春的问候与祝福,希望老干部们保重身体,继续发挥余热、一如既往地关心支持县委县政府中心工作,为全县经济社会发展献计出力。

  在伤残军人刘东丰家,贾芳详细了解其优待政策享受情况,要求相关部门要时刻关心关爱退役军人、伤残军人,及时了解他们的所思、所盼、所求,帮助其解决实际困难。

  贾芳一行还来到县武警中队,详细了解驻地官兵的工作生活情况,对长期以来广大武警官兵在坚守安全、应急抢险、维护稳定等工作中做出的贡献表示感谢,希望大家在做好自身疫情防控的同时,继续保持优良作风,刻苦训练,坚守岗位,为支持全县经济社会高质量发展发挥积极作用。(郝凤雷 韩铮铮)

  刘振霖、宋云到寻召乡走访慰问

  县人大常委会主任刘振霖、政府副县长宋云先后到寻召乡赵流渠村、后马康村、武庄村看望慰问老党员,为他们送去了慰问品、慰问金,也送去了以节日的祝福。

  每到一户,刘振霖、宋云都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活等情况,叮嘱他们保重身体,继续发挥余热,为家乡的发展建言献策、添砖加瓦。(韩铮铮)

  赵洪义走访慰问困难老党员

  县委常委、组织部长赵洪义到田付村乡九曲村、前李庄、南时村看望慰问困难老党员。

  每到一户,赵洪义都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活等情况,为他们送去慰问品、慰问金。并叮嘱乡村干部,要时刻把困难党员的冷暖放在心上,切实把党和政府的关怀送到他们心坎上,也希望老党员一如既往地关心和支持本村各项事业发展,多提意见和建议。

  常建华、史书军到平乡镇走访慰问

  县委常委、宣传部长常建华,政府副县长史书军到平乡镇走访慰问老党员和困难群众,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金,也送去了节日的问候和祝福。

  每到一处,常建华、史书军都关切地询问他们的生产生活、家庭等情况,叮嘱乡村干部要认真落实好各项政策待遇,积极主动、认真细致做好服务保障工作,全力把党和政府关怀落到实处。(霍丽云 张秋稳)

  刘金林走访慰问

  政府副县长、县公安局长刘金林先后到县消防救援大队、退役军人郑双杰家中走访慰问,送去了大米、食用油等慰问品,也送去了节日的问候和新春的祝福。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!