免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗核桃园镇取消集会

发布日期:2021-02-08 10:06:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  核桃园镇人民政府

  关于取消2月8日(腊月二十七)

  集会的通告

  广大群众以及核桃园村亲属朋友和有关商户:

  根据当前疫情防控工作需要,为避免人群聚集引发交叉感染风险,保障广大群众生命健康安全,核桃园镇人民政府决定取消核桃园村2月8日(腊月二十七)集会,以及一切与集会相关的走亲访友活动。

  请各位父老乡亲、广大商户以及核桃园村亲属朋友遵照执行。在此,感谢您对疫情防控工作的理解支持和配合。对于不听劝阻私自参加集会人员,将交由公安、市场监督部门进行驱离,对拒不配合者,根据有关法律法规予以从严处理。

  核桃园镇人民政府

  2021年2月6日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!