免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委书记商黎英、县长崔耀鹏现场调度2021年拟开工项目

发布日期:2021-02-08 10:08:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月7日上午,威县县委书记商黎英,县委副书记、县长崔耀鹏,县政协主席孟祥义,县委常委、常务副县长张朝华,副县长裴贵廷,政协党组副书记蒋志华等现场调度2021年拟开工项目。

  初春时节的威县,改革发展的气息澎湃涌动,从位于一城三星内的南北开发区到清凉江畔的梨园屯和常庄产业园、再到县域北部的七级产业园,到处呈现出春意盎然、勃勃生机的面貌,我县2021年各拟开工项目按照正月初八正式进场施工的要求,正在紧锣密鼓的进行着开工前的各项准备工作。

  商黎英、崔耀鹏等县领导先后到河北中岩石油项目、全德翰低层厂区、茂鑫汽车玻璃项目、和泰航天二期项目、叠加新材料项目、锦尚高德产业园、常胜物流项目、晟正汽配产业园、世和塑胶项目、众泰汽车仪表生产项目、河北昊能复合材料项目、上海青竹羊绒项目、惠诚家具项目、永轶达塑料制品项目等地进行调度,仔细询问各项目推进中遇到的问题,指导企业利用节前时间倒排出施工前的各项工作计划,要求有关部门和乡镇认真做好施工图设计审图、土地收储清表、通电通路通水的要素保障工作,切实帮助企业解决好原料、用工、运输等开工建设中遇到的问题,确保实现年后“开业即开工”、“首季开门红”。

  商黎英指出,今年以来,我县坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展,狠抓招商引资上项目,谋划了一大批有实力、质量高、带动强的大项目、好项目、新项目,为全县新一轮高质量赶超发展提供了重要支撑。各级各部门要主动靠前服务,安排专人做好手续跑办等各类帮扶工作,土地、规划、住建、环保要实行并联审批制度,缩短前期工作手续办理时间;要对每个项目列出任务清单、倒排出施工前的各项工作计划,画出路线图、拉出时间表,全力做好开工前的一切准备工作,确保各个项目如期顺利开工。

  商黎英强调,各级各部门要提升政治站位、强化规矩意识,在项目建设中做到按规矩办事,按流程实施,确保项目建设各项工作符合法律和相关规定;要把“亩均论英雄”理念始终贯穿于土地利用全生命周期,加强土地的集约化利用,坚持“向地下要空间、向空中要效益”,引导企业建设多层标准厂房和高层厂房增加亩均效益;各级各部门要坚持一线工作法,做到干部在一线下沉、情况在一线掌握、项目在一线调度、问题在一线解决、工作在一线推动;要坚持提神、提标、提质、提速、提效,确保各项工作“保三夺二拼第一”。

  商黎英、崔耀鹏等还到我县邢台应用职业技术学院项目进行调度,就我县民生项目、农业项目开工准备工作提出指导意见。

  县委副书记王忠献,县领导樊彦平、林金颍、王吉儒等在各分包乡镇和分包项目现场陪同调度。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县15家书店捐赠905本图书支援南宫

下一篇:没有了