免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

邢台市南和区第一届人民代表大会第一次会议举行“两会”中共党员代表 委员会议

发布日期:2021-02-08 10:10:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月6日下午,邢台市南和区第一届人民代表大会第一次会议举行“两会”中共党员代表、委员会议。区委书记李胜敏主持会议并在主席台就坐。

  李胜敏强调,要加强党对“两会”的领导,进一步统一思想、明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,充分发挥党员人大代表、党员政协委员的表率带头和先锋模范作用,团结引领全体人大代表和政协委员,同心同德、共商大计,确保“两会”取得圆满成功。韩明智、陈跃师等区领导出席会议。出席邢台市南和区第一届人民代表大会第一次会议的中共党员代表和列席政协邢台市南和区第一届委员会第一次会议的中共党员委员参加会议。

  李胜敏指出,要进一步提高政治站位。各位党员代表和委员要深刻理解和准确把握区委关于当前及今后一个时期经济社会发展的总体要求、目标任务,团结带领全体人大代表和政协委员,把“两会”开成贯彻全会精神、推动高质量赶超发展的实际行动,确保圆满实现大会的各项任务;要强化政治担当。党员代表、委员在审议报告时,一定要站位全局,以高度的使命感和责任感,以饱满的政治热情,坚持实事求是原则,既要认真总结经验,看到巨大的发展潜力、坚实的发展基础、浓厚的发展氛围,又要对工作中存在的问题与不足提出真知灼见,真正使审议报告的过程成为集思广益、增进共识的过程,成为凝心聚力、提神鼓劲的过程,成为求真务实、共谋发展的过程。李胜敏要求,要积极履职尽责。参会的人大代表和政协委员要紧扣全区中心工作,牢牢把握高质量赶超发展这一奋斗目标,既站高谋远、胸怀全局,也立足当前、脚踏实地,多建科学发展之言、广献富民强区之计、深谋赶超发展之策,做到讲实话、鼓实劲、求实效,充分体现党员代表和党员委员的素质和水平;要坚持党性原则,党员代表、委员要带头讲政治、讲党性、顾大局,自觉拥护组织决定,把搞好大会选举作为严肃的政治问题来对待,作为重要的政治任务来完成,不以个人利益定取舍,不以个人亲疏为转移,真正把党的意图转化为全体代表的共同意志,严肃认真地投好神圣的一票。要加强与非中共党员代表的联系沟通,积极做好引导工作,使全体代表更好地理解、支持党的主张,实现党的意图与发扬民主的有机统一,确保圆满完成这次“两会”的各项工作任务;要带头遵守纪律。会议期间,全体同志要严格遵守会议纪律,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度参加会议和各项活动,集中精力想大事、议大事。要带头发扬“勤俭节约,艰苦朴素”的优良作风,所有代表、委员、列席人员、工作人员要严格按照大会安排就餐,严禁吃请、私自安排、参加其他消费娱乐活动,努力营造清新、简约、务实、高效会风。李胜敏强调,开好撤县设区后第一次“两会”使命光荣、责任重大,全区人民也对这次“两会”极为关注、寄予厚望。我们相信,在区委的坚强领导下,在全体与会人员的共同努力下,此次“两会”一定能开成民主求实、团结聚力、赶超发展的盛会。

  (记者:高瑞勇 梁朋涛 宋晓伟 张瑞静 樊辰红 焦广玉 赵哲)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!