免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 娱乐资讯 > 时装搭配

时装搭配

如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象|塑造|教你

发布日期:2017-08-23 21:21:37信息来源: 青春丽影点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

当你看到别人成双成对的时候,你是不是会感叹自己为何还是单身呢?有没有想过会是你穿衣搭配的原因呢?俗话说“ 人靠衣装佛靠金装”。坦白的说一句,男士除了第一样看你的样貌喝身材之外,其次就是看你的穿衣打扮了。要想吸引好男人以及塑造男士理想中的女友搭配。那不妨跟着小编看看一众甜蜜的女星们是如何穿搭的,看看他们如何通过穿搭来取得男人的心。

如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象

宋慧乔VS宋仲基

1.衬衫+迷你短裙如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象

宋慧乔这套印花图案衬衫搭配白色迷你短裙,简单的搭配表现出优雅有具有气质的一面。这一装扮原来是不少男生最喜爱的女声穿搭,难怪宋仲基都逃不出她的五指山呢!

2.古力娜扎VS张翰

如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象

古力娜扎的这一身衬衫搭配迷你牛仔短裙,营造出几分休闲感,怪不得能如此吸引男士注目呢!

黄翠如VS萧正楠

如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象

3.吊带裙+T- shirt

根据非正式的统计,大多数男生都喜欢女声穿裙子。若是你觉得穿条裙子过于单调,那么可以参考黄翠如以黑色吊带裙内搭粉红色的T-shirt,从而增加层次感!

如何吸引好男人?以下女星教你塑造好女友形象

罗晋VS唐嫣

此外女星唐嫣也喜欢这样的搭配,她选择灰色吊带裙加白色T-shirt ,带出甜美的休闲感,并轻易的塑造出girlfrienddable的搭配。

点击【 首页 > 娱乐资讯 > 时装搭配 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述